Предприниматели больше не хотят слышать, «как надо делать бизнес». Про это было уже достаточно лекций, мастер-классов, научных статей и книг. Вопрос, который действительно волнует предпринимателей, обратный: «как НЕ надо делать бизнес».

Что это такое?

«Академия провалов» — это уникальный федеральный образовательный проект для начинающих и действующих предпринимателей, разработанный Деловой средой от Сбербанка и Центром поддержки предпринимательства Рязанской области. В рамках программы участники исследуют реальные кейсы и учатся решать системные ошибки в бизнес-проектах.

Цель проекта? 

Научить предпринимателей выходить из самых сложных и нерешаемых ситуаций в бизнесе. Повысить развитие и рост выручки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Рязанской области.

Как мы работаем? 

За 4 недели обучения участники программы прослушают 7 живых лекций и 4 вебинара от ведущих экспертов, бизнес-тренеров и действующих российских предпринимателей, которые поделятся своим опытом и дадут работающие инструменты по выходу из бизнес-провала любой сложности.

Старт программы – 7 ноября.
Место проведения: Центр развития бизнеса Сбербанка (Первомайский проспект, дом 18).
Участие бесплатное. Количество мест ограничено! Подробная информация и регистрация здесь.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy