Онлайн-вебинар «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения».

1  октября , с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес» на тему «Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения».

Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют.

Темы вебинара:

  • Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
  • Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
  • «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
  • Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?

Спикеры:

  • Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
  • Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
  • Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
  • Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck;
  • Екатерина Герастовская, руководитель GR-направления фудтеха «Яндекс.Такси».

Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy